quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Frisão perde para o Fluminense em jogo-treino

Atividade aconteceu nas Laranjeiras nesta terça-feira (31)

Depois de folgar na última rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Friburguense teve um treino de luxo na tarde desta terça-feira (31). Nas Laranjeiras, o Tricolor da Serra foi derrotado por 2 a 1 pelo Fluminense, apesar de ter saído na frente no marcador.

Douglas abriu o placar para o Friburguense aos sete minutos da etapa inicial, completando cruzamento de Victor Hugo. O Fluminense não demorou para chegar ao empate, que veio aos 11 minutos, dos pés de Samuel.

A partir de então, o equilíbrio foi a marca do confronto. O Fluminense chegou à vitória cm um gol de Marcos Júnior, aos 8 minutos da etapa final. E foi só.

Vice-líder do grupo A6 da Série D, com oito pontos, o Friburguense volta a campo pela competição na próxima segunda-feira (6), contra o Nacional, em Nova Serrana/MG. A partida acontece às 20h e vale a liderança da chave, hoje com o time mineiro, que tem um ponto a mais.